幸福雞蛋糕(高雄苓雅)五福國中旁小點心餐車,在地人滿滿的兒時回憶啊

高雄小吃 高雄銅板美食 高雄雞蛋糕

這間位在五福路和尚義街交叉口的幸福雞蛋糕餐車,主賣雞蛋糕和石頭餅,在地經營近20年是很多人的兒時回憶,每到下課下班時間店面人潮總是絡繹不決啊~~幸福雞蛋糕(高雄苓雅)

幸福雞蛋糕(高雄苓雅)(影/撰文:JK、高雄美食地圖版權所有)

幸福雞蛋糕
電話:0911 700 235
地址:高雄市苓雅區尚義街9號
營業時間:15:00–18:00

 

幸福雞蛋糕餐車菜單

除了古早味雞蛋糕還有三種口味的復刻石頭餅幸福雞蛋糕(高雄苓雅)餐車上也有有復古味小點心餅乾可以購買。幸福雞蛋糕(高雄苓雅)五福國中旁小點心餐車,在地人滿滿的兒時回憶啊大哥說他們都使用大量雞蛋製造,不添加發粉,因此口感非常紮實。幸福雞蛋糕(高雄苓雅)幸福雞蛋糕(高雄苓雅)這個爐子,大哥說是阿嬤傳承下來的,已經是古董了,相信吃過的人都有注意到這個爐子吧~幸福雞蛋糕(高雄苓雅)古早味就是如此樸實無華,但不枯橾的好味道啊,路過遇到這別忘了來回味一下舌尖上的童年啊!

相連文章