川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)出了這門你絕對吃不到這一味!碳火麻辣烤串只要15元,相揪好友來擼他30串!

鳳山串烤 鳳山麻辣鍋 川辣道菜單
川辣道位在三民區文濱路上,向來主打麻辣小龍蝦及各式川味特色料理,其獨門秘製調配的辣油與辣粉,總是令許多饕客趨之若鶩,為的就是這獨特的麻辣鮮香。而這次川辣道又將帶來更具特色的〝擼串〞,想要一嚐食材與辣椒所激盪出的美妙滋味,來這就對!


川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)

川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)

(攝影:阿雄/撰文:凱文/高雄美食地圖版權所有)

【川辣道麻辣鍋物】
地址:高雄市三民區文濱路55號
時間:11:00-14:30、17:00-22:00
電話:07-767-9319

什麼是擼串?

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有燒烤。說到擼串便容易跟燒烤聯想在一起,早在商周時期,燒烤便已成為貴族生活中的美食之一,而隨著時代演進,燒烤也自然而然形成一種美食文化。
川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)
在現代如此繁忙且生活步調忙碌的社會裡,車水馬龍中何嘗不是個個疲憊又消耗殆盡身心靈的凡夫俗子,有時心理奢求的不過是能好好的與親人抑或朋友來個無肉不歡、無酒不樂的美好盛宴。人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。此言甚是。

大嗑香麻擼串每串只要15元

川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)
烤串會先涮上秘製辣紅油再火烤至入味,最後灑上獨家燒烤粉就能香噴噴上桌!
川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)
肉串共有雞豬牛三種,雞肉外酥內嫩,肉質不會乾柴。豬肉Q彈有嚼勁,越咬肉汁越Juicy。牛肉扎實有嚼勁,越嚼越香。辣粉香氣濃烈且更能襯出肉質的鮮甜感。
川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山) 川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)
沒想到臭豆腐也擼吧!這臭豆腐串,金黃酥脆且鹹香味十足,越吃越涮嘴!
川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)
蔬菜類的烤串當然也都有!櫛瓜、青椒、黃瓜,蔬菜類炙烤完後都很飽水脆甜多汁~
川辣道麻辣鍋物(高雄鳳山)擼串盡點肉也是會吃得膩,配著蔬菜吃才能吃得更多更長遠啊~~(反正一串只要15元嘛~)

這盤道地風味的蒜香烤茄,雖不是串烤類但也是重點推薦品項,茄子軟綿入口即化、蒜香濃郁、特殊調料配方香氣十足。

川味必配酸辣粉

道地川味怎能少了酸辣粉,川辣道的酸辣粉有「烤土豆粉」與「烤紅薯粉條」兩款,口味相似但口感大不相同!▼這道酸辣烤土豆粉皮,拌上這辣醬鹹香入味、搭配金針菇更添口感,尾勁嘴唇微麻。▼相信大家一般在麻辣火鍋店裡較能嚐到多半是酸辣河粉吧?!這裡的是烤紅薯粉條,口味延續著川辣道的精神,就是要口味夠重,又酸又辣不嗆喉嚨不過癮!這河粉口感也帶有嚼勁,大吸一口再配一口酸梅汁,完美!

川辣道菜單

川辣道菜單
川辣道菜單

川辣道營業資訊

地址:高雄市三民區文濱路55號
時間:11:00-14:30、17:00-22:00(全年無休)
電話:07-767-9319

相連文章