朱爺爺QQ蛋地瓜球(高雄前鎮)在地三十年超人氣1元QQ蛋,5元芝麻球也很狂!

QQ蛋地瓜球 高雄銅板小吃 朱爺爺QQ蛋 

在地營業超過三十年的朱爺爺QQ蛋位在,前鎮區勞工公園旁復興三路上的,是很多人的兒時回憶,攤上只賣三樣商品,QQ蛋地瓜球一粒一元、芝麻球一個5元、薯條一份15元,超佛心的價格,餐車上還有一個朱爺爺的故事,背後的故事網路上搜尋“朱爺爺QQ蛋地瓜球”就可以看到。朱爺爺QQ蛋地瓜球朱爺爺QQ蛋地瓜球

朱爺爺QQ地瓜球
地址:高雄市前鎮區復興三路100-2號
電話: 0932-765-764
時間:週二至週五,12:45~19:00/週六至週日,09:30~19:00

 

那天去買的時候,阿嬤就在旁邊手工製作著。朱爺爺QQ蛋地瓜球

朱爺爺QQ蛋地瓜球攤位上菜單就三種,QQ蛋一粒1元,芝麻球 一顆5元,炸薯條一份$15,皆是全素。朱爺爺QQ蛋地瓜球大哥說QQ蛋地瓜球很耗費體力,炸的過程需要人工把地瓜球油炸壓澎,炸到金黃色又膨膨的,才可以起鍋。朱爺爺QQ蛋地瓜球朱爺爺QQ蛋地瓜球QQ蛋地瓜球外表酥脆,內餡Q軟吃起來很有嚼勁,還記得學生時期,同樂會老師都會一次買個一兩百顆給我們吃~那味道就是一種回憶,久沒吃會懷念。朱爺爺QQ蛋地瓜球(高雄前鎮)在地三十年超人氣1元QQ蛋,5元芝麻球也很狂! 朱爺爺QQ蛋地瓜球(高雄前鎮)在地三十年超人氣1元QQ蛋,5元芝麻球也很狂!  

相連文章