方家雞蛋酥(高雄三民)-飄香60年 在地人從肖年買到老

三民小吃 高雄雞蛋酥 方家雞蛋酥
位在三民區大連街靠近高醫附近,超過60年的雞蛋酥老店,站在路口就聞到淡淡的雞蛋香,周邊的叔叔阿姨一來就買個十幾個回家餵孫解饞,就是一個從年輕買到做阿祖的概念啊!

方家雞蛋酥

方家雞蛋酥
地址:高雄市三民區大連街129
電話:0917 117 091
時間:13:00-19:00

(影/撰文:海莉、高雄美食地圖版權所有)

外觀

位在大連街129號,小小一個攤位不是很起眼。方家雞蛋酥隔壁也是少見的修鞋店。方家雞蛋酥來到攤前只見闆娘不停的搓揉麵團,炸著香噴噴的雞蛋酥。方家雞蛋酥有趣的是~為了提倡台灣母語,竟然還可以唱台語歌換雞蛋酥!這也太酷了吧😂方家雞蛋酥雞蛋酥有原味 紅豆 花生 芝麻四種口味,買十送一,甜的都是一個20元。
重點!要吃什麼自己夾、自己找錢、自己包裝!!一整個超自助式,只見在地的一來自助起來超像自家開的一樣,爆順手啊XD方家雞蛋酥 方家雞蛋酥 方家雞蛋酥一顆顆雞蛋酥炸得金黃色的,看著看著口水都要流了下來。方家雞蛋酥外層吃起來超酥,原味雞蛋雖然沒有包東西,但吃起來卻有點像奶酥的感覺,甜而不膩,也有點像不油的白糖粿。這一顆…讓我決定開啟我尋找好吃雞蛋酥的美食之路了!方家雞蛋酥

 

相連文章