帥之鍋(高雄鳳山)小火鍋128元起平價享受熬煮純天然湯頭,13種湯底還能無限享用自助吧!

鳳山小火鍋 鳳山平價火鍋  帥之鍋

帥之鍋位於鳳山五甲交界的瑞隆東路上,主打平價個人小火鍋,用心熬煮新鮮湯頭,純天然不加味精吃的安心,既平價也有好品質,多款湯底可選,原塊肉品全部現點現切,還有產地直送的新鮮海味,最厲害的是自助吧吃免驚,吃好吃滿還營業到凌晨一點,宵夜想吃火鍋不怕沒地方去。帥之鍋(高雄鳳山)(攝影:小任/文字採訪:語澄/高雄美食地圖版權所有)

帥之鍋 平價鍋物
地址:高雄市鳳山區瑞隆東路58號
電話:07-7636139
營業時間:11:30~01:00;最晚收客時間23:00
(用餐時間80分鐘)

用心做好品質 賓至如歸的享受

佔地坪數超大,不論是下班簡單用餐或是家庭聚會,這裡都很適合;主打吃好鍋 喝好湯,帥之鍋的用心絕對值得品嚐,雖然是走平價親民路線,但用料實在,還有自助吧無限享用讓客人吃飽飽,彷彿回到家裡那樣的溫暖。

帥之鍋(高雄鳳山)寬敞舒適的環境完全不壅擠,空間很乾淨,半開放式的廚房能清楚看見食材處理,讓人好安心,連服務都很到位;自助吧上看得到的飲料、爆米花、熱飲、冰淇淋、霜淇淋、水果、白飯,還有珍珠奶茶通通點一鍋就能免費享用,平價大滿足,小資族最愛。
帥之鍋(高雄鳳山)

每日新鮮熬煮高湯 研發多口味湯底

老闆堅持每日新鮮熬煮湯頭,採用大量的豬骨、雞骨、蔬菜,至少要熬煮三小時起才能熬出精華,看看這高湯的天然色澤,聞著撲鼻的香氣,火鍋最迷人之處莫過於那耐人尋味的湯底。帥之鍋(高雄鳳山)除了做好基本湯頭,還要研發出多種口味來滿足各年齡層的饕客,限量的酒香麻油跟剝皮辣椒湯頭,特選純麻油爆香薑片再加上米酒,吃鍋還能補補身子,剝皮辣椒則是特別調製而成的,香辣甘甜讓人停不了的美味,都是店裡高人氣的限量湯底。
帥之鍋(高雄鳳山)

重慶麻辣湯底 入喉香麻 辣得好過癮

帥之鍋可以選擇主餐再選湯底,湯底部分可以選擇原湯或是加價升級高湯,肉品的部分也有牛、雞、豬、羊、海鮮可以選,像這套里肌豬套餐($128)肉片給的不算少,還搭上已在鍋裡的蔬菜和鍋料,超值感令人好開心呀!

帥之鍋(高雄鳳山)川味麻辣鍋的湯底,調製麻辣的材料可是很講究的,做出道地的重慶口味,老闆說以前是做四川口味,所以才叫川味麻辣,現在改良重慶口味,讓麻辣湯頭不那麼刺激,坊間許多麻辣鍋大多太重口湯不喝的,但他們家的可以入口,微微香辣刺激感讓人胃口大開,尤其麻辣鍋涮肉片好吃的沒話說。帥之鍋(高雄鳳山)

加點推薦一:手工自製排骨酥 吸附湯汁更美味

老闆親自上肉舖挑選排骨,切成剛剛好的大小,再以自製調配的醃料醃一天,才能入油鍋炸,繁瑣的程序不假他人之手,就是要給顧客最好的,饕客們都知道點排骨酥入鍋讓湯頭風味再升級。
帥之鍋(高雄鳳山)

船凍直送生猛海鮮 帥霸海陸六種海鮮配上肉盤雙滿足

船凍的海鮮以最恰當的方式解凍處理,能夠回到剛捕撈上岸的新鮮美味,點一份帥霸海陸($480),可以享有海鮮拼盤還有牛或豬肉片擇一,一次雙重享受;拼盤裡的海鮮那兩隻大草蝦就值回票價了,外面單點都不便宜,更別說還有日本進口生食級大干貝,真心在奢,帶卵扇貝以及九孔鮑魚皆飽滿肥美,整盤就是鮮上加鮮!

秘調限量剝皮辣椒湯頭 微辣香醇回甘順口

剝皮辣椒總是搭配雞湯,在這裡可以點剝皮辣椒湯頭,配上喜歡的肉品,也能擦出不一樣的火花,像這板鍵牛入鍋涮個幾秒不用沾醬就能吃到湯頭裡的溫潤回甘、牛肉的自然鮮甜、還有剝皮辣椒獨有的香辣味,吃火鍋也能吃出趣味,隨意搭配都好對味。

繁瑣工序自製鯛魚下巴 燉出滿滿膠原蛋白

這套砂鍋鯛魚下巴($180)顛覆一般砂鍋魚頭的印象,老闆選用鯛魚的下巴連接魚肚部位,成本高還堅持親自處理,先將魚鱗剔除徹底再調味裹粉油炸,入鍋後慢燉煮出滿滿膠質,吃鍋不怕負擔重還能補充膠原蛋白,美容聖品鍋物非他莫屬。
吃得到鯛魚的新鮮肥美,還有魚肚裡的油脂香氣,軟嫩口感加上裹粉後炸過的魚皮,經燉煮後的滑嫩口感,比一般砂鍋魚頭還要來得滿足,而且一次還有兩大塊的鯛魚下巴,吃得好過癮。

加點推薦二:半筋半肉 稀少部位入口好驚艷

半筋半肉多半聽到都是在點牛肉麵時菜單上會看到的,火鍋也有半筋半肉?這是老闆最自豪也是店裡最具特色的一道單品,外面並不常見,一般肉舖也很少看到,量雖不多,但老闆保證來一定可以點到;半筋半肉是豬的骨頭與骨頭的連接處裡的筋肉,吃的到軟骨的脆口,又像脂肪又像筋的軟嫩,還有微微肉感,太多層次的口感一定要來親自品嚐。

帥之鍋寬敞用餐環境

帥之鍋不僅環境寬敞舒適,還相當的乾淨、明亮整潔,夏天涼爽冬天不悶熱,空間的規劃動線設計,都很流暢不擁擠,裡裡外外都人覺得舒服,很適合一家大小前來用餐。
沒有一般平價火鍋的凌亂感,這裡從廚房到吧台甚至是洗手間都乾乾淨淨的,正所謂魔鬼藏在細節裡,若您走上一回便能感受到店家無比的用心。

自助吧吃到飽吃爽爽

不得不說這自助吧真的讓人讚嘆,光是冷飲部分就有很多選擇,小孩最愛的汽水類也應有盡有,熱飲的部分也不少,冰淇淋居然有兩櫃,最狂的是還有霜淇淋機呢!爆米花最經典也最高人氣,看得到的全部吃到飽,相當的有誠意,老闆的用心就是希望每個上門的顧客都能有個心滿意足地用餐環境,吃多吃少開心最重要,但切記不要浪費!
沾醬部分與一般火鍋店看到的並無差別,中規中矩的調味料,但老闆堅持青蔥、辣椒都要手切,不拿現成的,就是要確保品質,新鮮看得見,重點還不怕客人吃呢!

安心外帶 宅家輕鬆上鍋

帥之鍋的外帶也是很高人氣,食材新鮮、價格實在,外帶附上近1000cc的高湯,回家自煮再加上配料超澎湃,圍爐聚餐都很適合,外帶也是很划算;不論是來到現場用餐或是外帶回家,都能享受到實實在在的用心,雖是平價鍋物,但美味程度卻不打折還吃的安心,養出一批饕客也廣受各年齡層的喜愛。

帥之鍋菜單

帥之鍋營業資訊

帥之鍋 平價鍋物
地址:高雄市鳳山區瑞隆東路58號
電話:07-7636139
營業時間:11:30~01:00;最晚收客時間23:00
(用餐時間80分鐘)

相連文章